腾讯原创未央作者论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

统计
论坛共有354位注册会员
最新注册的会员是 哪得

我们的会员们总共发布了1156个帖子 在431个主题中
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题
» 社团内VIP已上架的亲们看过来(没进社内VIP群的)
【旧日志一枚】..反,, Empty周三 十一月 16, 2011 5:07 pm 由 黑白色的梦

» 粉嫩嫩的新人报道来啦 薰衣无香
【旧日志一枚】..反,, Empty周二 三月 01, 2011 11:31 am 由 薰衣无香

» 抱歉!本妃已经滚远了
【旧日志一枚】..反,, Empty周三 二月 23, 2011 8:46 am 由 魅魇star

» 水灵灵0来报道了。。。
【旧日志一枚】..反,, Empty周三 二月 02, 2011 1:01 am 由 水灵灵0

» 半新半旧的老魔来报道
【旧日志一枚】..反,, Empty周日 十一月 14, 2010 8:12 pm 由 魔爱

» 近期腾讯兴的『标题党』『完文门』事件感言。
【旧日志一枚】..反,, Empty周一 九月 20, 2010 9:33 pm 由 辛小作

» 新人报道,七天
【旧日志一枚】..反,, Empty周二 八月 24, 2010 1:04 am 由 七天、

» 葡萄枝子【【新人来报道】
【旧日志一枚】..反,, Empty周一 八月 23, 2010 7:17 pm 由 葡萄枝子

» 【未央宫社团】社团新作者报道
【旧日志一枚】..反,, Empty周六 八月 21, 2010 11:53 pm 由 朱随

» 不怎么新的新人来报道
【旧日志一枚】..反,, Empty周四 八月 19, 2010 11:18 pm 由 咽气鱼

» 小葵来报道了
【旧日志一枚】..反,, Empty周三 八月 18, 2010 2:40 pm 由 葵。柒

» 七夕快乐喽
【旧日志一枚】..反,, Empty周日 八月 15, 2010 4:26 pm 由 凌霏雪

» 認親大會(有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場)
【旧日志一枚】..反,, Empty周日 八月 15, 2010 4:15 pm 由 凌霏雪

» “写”手是“写”的手,不是“掐”的手
【旧日志一枚】..反,, Empty周日 八月 15, 2010 4:11 pm 由 凌霏雪

» 猫猫特来恭喜,月姐开作家专栏
【旧日志一枚】..反,, Empty周二 八月 10, 2010 4:30 pm 由 葳蕤生辉

合作伙伴
腾讯原创

腾讯读书

【旧日志一枚】..反,,

3 posters

向下

【旧日志一枚】..反,, Empty 【旧日志一枚】..反,,

帖子  夏午茶 周二 二月 02, 2010 12:28 pm

昨天在QQ空间溜达,印象很深刻看到那个孩子写了这样一句话:
"世界上没有永远的永恒,只有不断的结束和开始,还有不断的灭亡和重生"
而我当时看完, 不禁莞尔, 回答:
"从反推论来说,不断的结束和开始, 还有不断的灭亡和重生,这也是永恒..."
-
我从来都是个幼稚的人,见到几个月大的妹妹用奶瓶喝水,总想着去凑凑,,
很想去记起小时候,那些已经不记得的事情,,
比如用奶瓶喝水的感觉,,
但我什么也想不起来....我甚至已经没有尝试一下奶嘴的资格了,,
有时候反过来想想,,
或许我小时候,,也没有用过奶瓶吧,,,
-
恋上推理游戏还有小说,好像是一年前,,
可惜我最喜欢的推理杂志在周边都买不到,,
或许人生就是这么无常,,
想得到的,
永远都得不到,,
于是我除了有点感慨跟不爽那家书店干嘛停业了以外,,
竟然也就一直顺应天命地不买了,,
其实上网也可以买到的,,
如果真的喜爱,是否无论如何也应该想办法得到呢?
只是倒推,,我也只是随波逐流,,
想着:"或许我也并不是那么喜欢而已,这个看不到,看别的嘛"
,,,,,呵呵, 真是个没原则的人
-
近来跟小寞楠也说过这样的话,,
小时候人家说我"很乖",说我"成绩很好",,结果我现在通通不沾边,,
的确我其实是个很反叛的人,,我讨厌啰嗦跟重复,,
一旦被冠上了什么名号,,我就有冲动全部扯下来,,
可惜那是盲目的年少不知,和年少轻狂的冲劲罢了,,
当初那种"我就慢慢摆脱这些东西"的思想, 在现在荡然无存
结果是,坏习惯已经改不过来了,,曾经那么"煞费苦心"扯自己后退,,
现在却不会"煞费苦心"地拉自己前进...
依旧做着不动声色的叛逆,,
依旧试着不痛不痒的反抗,,
-
无礼的年龄与粗犷的性情,,,过去与现在的对比
什么轮回或者覆灭,,,或者真不是我去思考的东西了,,
我不是当初耍小花招让自己埋没于人海不思进取的少儿,,
已经没有不切实际幻想的余地,,
唯一还在写着文,,唯一还在文档中找寻着自己的曾经,,
唯一还在那些曾经里面,,圆了自己许许多多虚幻不真的梦,,
的确我们的永恒,,只剩下了不断的结束和开始, 还有不断的灭亡和重生,,
然而,,也只有前进,,
不回头,,不哭诉,,
-
茶子,,>>手记
[要查看本图请先注册登录]

(啊咧咧,没什么送给坛子滴...不嫌弃就让茶子发旧日志吧...
因为这些天都没有写日志的说..就没东西发了...orz让吐槽来得更猛烈些吧!!~~)
夏午茶
夏午茶

帖子数 : 67
注册日期 : 10-01-31
年龄 : 32
地点 : 传说中的A440013679小行星

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=494856535051564

返回页首 向下

【旧日志一枚】..反,, Empty 回复: 【旧日志一枚】..反,,

帖子  夏汐沫 周二 二月 02, 2010 1:08 pm

不经意间占的沙发。。 Shocked
不错哦,支持下~ tongue
夏汐沫
夏汐沫

帖子数 : 123
地点 : 青岛

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=545551565655565

返回页首 向下

【旧日志一枚】..反,, Empty 回复: 【旧日志一枚】..反,,

帖子  夏午茶 周二 二月 02, 2010 9:08 pm

喵~~!!纳尼!!真的有回复.....茶子是该泪奔一下了~~~~T^T
夏午茶
夏午茶

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=494856535051564

返回页首 向下

帖子  山岚 周二 二月 02, 2010 9:39 pm

小茶居然不把地板留给我!!!!

嘿嘿!小山也超爱漫画。。
山岚
山岚

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子  夏午茶 周二 二月 02, 2010 11:06 pm

山岚 写道:小茶居然不把地板留给我!!!!

嘿嘿!小山也超爱漫画。。

茶子给小山预留了垫子好嘛~~~
原来也有爱漫画的亲来了~~茶子感动挖~~泪奔o(>_<)o
夏午茶
夏午茶

返回页首 向下

帖子  夏汐沫 周二 二月 02, 2010 11:26 pm

嘿嘿,我就是专门学画画滴~ tongue
夏汐沫
夏汐沫

帖子数 : 123
地点 : 青岛

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=545551565655565

返回页首 向下

帖子  夏午茶 周三 二月 03, 2010 12:36 am

Shocked 红豆泥!!!???真的啊~~~~咧咧~~茶子最崇拜学画画和音乐的人了~~~
艺术的魅力挖~~
干巴爹干巴爹!~!
夏午茶
夏午茶

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题