腾讯原创未央作者论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

统计
论坛共有354位注册会员
最新注册的会员是 哪得

我们的会员们总共发布了1156个帖子 在431个主题中
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题
» 社团内VIP已上架的亲们看过来(没进社内VIP群的)
无意识的碎碎念。 Empty周三 十一月 16, 2011 5:07 pm 由 黑白色的梦

» 粉嫩嫩的新人报道来啦 薰衣无香
无意识的碎碎念。 Empty周二 三月 01, 2011 11:31 am 由 薰衣无香

» 抱歉!本妃已经滚远了
无意识的碎碎念。 Empty周三 二月 23, 2011 8:46 am 由 魅魇star

» 水灵灵0来报道了。。。
无意识的碎碎念。 Empty周三 二月 02, 2011 1:01 am 由 水灵灵0

» 半新半旧的老魔来报道
无意识的碎碎念。 Empty周日 十一月 14, 2010 8:12 pm 由 魔爱

» 近期腾讯兴的『标题党』『完文门』事件感言。
无意识的碎碎念。 Empty周一 九月 20, 2010 9:33 pm 由 辛小作

» 新人报道,七天
无意识的碎碎念。 Empty周二 八月 24, 2010 1:04 am 由 七天、

» 葡萄枝子【【新人来报道】
无意识的碎碎念。 Empty周一 八月 23, 2010 7:17 pm 由 葡萄枝子

» 【未央宫社团】社团新作者报道
无意识的碎碎念。 Empty周六 八月 21, 2010 11:53 pm 由 朱随

» 不怎么新的新人来报道
无意识的碎碎念。 Empty周四 八月 19, 2010 11:18 pm 由 咽气鱼

» 小葵来报道了
无意识的碎碎念。 Empty周三 八月 18, 2010 2:40 pm 由 葵。柒

» 七夕快乐喽
无意识的碎碎念。 Empty周日 八月 15, 2010 4:26 pm 由 凌霏雪

» 認親大會(有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場)
无意识的碎碎念。 Empty周日 八月 15, 2010 4:15 pm 由 凌霏雪

» “写”手是“写”的手,不是“掐”的手
无意识的碎碎念。 Empty周日 八月 15, 2010 4:11 pm 由 凌霏雪

» 猫猫特来恭喜,月姐开作家专栏
无意识的碎碎念。 Empty周二 八月 10, 2010 4:30 pm 由 葳蕤生辉

合作伙伴
腾讯原创

腾讯读书

无意识的碎碎念。

4 posters

向下

无意识的碎碎念。 Empty 无意识的碎碎念。

帖子  苏吟裳 周二 二月 02, 2010 11:32 am

好吧,我这算是武装一哈,不然空荡荡的看着真不舒服呢。
so……

就随便的说上几句晨昏颠倒的寒假生活好了……

带着二十斤的行礼,跨越了十一个纬度,两个温度带【貌似】,某木终于闻到了家乡的问道,于是很哈皮的在小雨雪纷扬中狂拍照,引来了机场众人注视的目光。
不过米关系,反正人家很久很久都米有回家了哈,有点小激动也是正常的。

在我回家一个周前,我很是积极的列下了如下的表格————
日语,ps,小提琴,码字……学习。
火锅,麻辣烫,牛肉丸,小笼包,米线,土豆粉,烧烤,永和豆浆,好妈妈……混饭。
可是,真正的实施起来,除了混饭这一项贯彻的非常彻底,其他的似乎都被我忽视了…… Razz

尽管小心脏还在早搏,但是我还是义无反顾的跑去飚歌,不管走音,只要是最高音那么恭喜你,一定是我们必点曲目。
昨天玩到最后居然还好死不死的点了京剧……
于是乎,外出买饮料的某木走回包厢很是困惑了下,左看右看房号正确哈,但是为嘛是这种不正常的音乐呢?
从一点到七点,三个人疯狂了将近一周的结果就是今天嗓子完全哑掉,说不出来一句话。
好吧,我夸张了。
话还是可以说出来的,但是……像是老风机一样难听……
可怜我华丽丽的少女偏loli哈。

晚上吃饭的时候。
惊讶的发现永和好便宜哦,真是感动万分,于是点了好多,最后不得不狼狈的拼着撑死也全部扫荡干净了。
米办法,食物是永恒的灵魂嘛。
回家的时候,可能因为唱了太多的情歌,于是大家都很感性,居然问了这样一个问题……
将来,要不要把自己的汉子带来一起认识哈?
嗯,值得思考哦。
可是,这样严肃的问题却被某人一语破坏了……
“那要是我们的汉子见了面,第二天就提出分手,因为他们彼此……怎么办?”
o(╯□╰)o。
乃就不可以想点正常的问题么?

╮(╯▽╰)╭,冬天真的好冷哦。
手都僵掉了。
so……到此为止吧。
O(∩_∩)O~
顺便再祝各位享受一个完美的寒假哦……
苏吟裳
苏吟裳

帖子数 : 26
注册日期 : 10-02-01

返回页首 向下

无意识的碎碎念。 Empty 回复: 无意识的碎碎念。

帖子  夏午茶 周二 二月 02, 2010 12:12 pm

顶顶~~~难得第一帖.....!!!
话说本大爷的寒假横着过竖着过斜着过也不会完美的啦...
哀怨....没有想象中美好地找到临时工,于是又要在家里吃长斋敲经念佛了涅~~(想到就很囧...)
于是这个寒假又要虚着度了喵..!!
夏午茶
夏午茶

帖子数 : 67
注册日期 : 10-01-31
年龄 : 32
地点 : 传说中的A440013679小行星

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=494856535051564

返回页首 向下

帖子  汐彤 周二 二月 02, 2010 1:16 pm

假期快乐

怀念有雪的日子

上海

难得见到雪

狂拍照片吧 多拍点
汐彤
汐彤

帖子数 : 56
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  夏汐沫 周二 二月 02, 2010 2:46 pm

- -。好多吃的哦,,火锅,麻辣烫,牛肉丸,小笼包,米线,土豆粉,烧烤,永和豆浆,.... tongue tongue tongue
夏汐沫
夏汐沫

帖子数 : 123
地点 : 青岛

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=545551565655565

返回页首 向下

帖子  夏午茶 周二 二月 02, 2010 9:04 pm

最近回暖....火锅没机会吃来着....
夏午茶
夏午茶

帖子数 : 67
年龄 : 32
地点 : 传说中的A440013679小行星

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=494856535051564

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题