腾讯原创未央作者论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

统计
论坛共有354位注册会员
最新注册的会员是 哪得

我们的会员们总共发布了1156个帖子 在431个主题中
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题
» 社团内VIP已上架的亲们看过来(没进社内VIP群的)
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周三 十一月 16, 2011 5:07 pm 由 黑白色的梦

» 粉嫩嫩的新人报道来啦 薰衣无香
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周二 三月 01, 2011 11:31 am 由 薰衣无香

» 抱歉!本妃已经滚远了
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周三 二月 23, 2011 8:46 am 由 魅魇star

» 水灵灵0来报道了。。。
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周三 二月 02, 2011 1:01 am 由 水灵灵0

» 半新半旧的老魔来报道
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周日 十一月 14, 2010 8:12 pm 由 魔爱

» 近期腾讯兴的『标题党』『完文门』事件感言。
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周一 九月 20, 2010 9:33 pm 由 辛小作

» 新人报道,七天
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周二 八月 24, 2010 1:04 am 由 七天、

» 葡萄枝子【【新人来报道】
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周一 八月 23, 2010 7:17 pm 由 葡萄枝子

» 【未央宫社团】社团新作者报道
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周六 八月 21, 2010 11:53 pm 由 朱随

» 不怎么新的新人来报道
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周四 八月 19, 2010 11:18 pm 由 咽气鱼

» 小葵来报道了
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周三 八月 18, 2010 2:40 pm 由 葵。柒

» 七夕快乐喽
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周日 八月 15, 2010 4:26 pm 由 凌霏雪

» 認親大會(有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場)
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周日 八月 15, 2010 4:15 pm 由 凌霏雪

» “写”手是“写”的手,不是“掐”的手
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周日 八月 15, 2010 4:11 pm 由 凌霏雪

» 猫猫特来恭喜,月姐开作家专栏
【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty周二 八月 10, 2010 4:30 pm 由 葳蕤生辉

合作伙伴
腾讯原创

腾讯读书

【好吧,我承认我今天是抽风了的说】

3 posters

向下

【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty 【好吧,我承认我今天是抽风了的说】

帖子  苏吟裳 周六 二月 20, 2010 9:06 pm

so……
看着这样很通俗的标题千万不要觉得内容很轻松哦。
俺走的是内秀风格,其实里面很文艺的说。
我今天写了一个短篇,决定出来晒晒看……
觉得好的话,就请捧场吧……
谢谢了……

【其实我自己是不怎么满意的,因为那不是我的本意】
【可是辛辛苦苦写了这么多……嘿嘿】
苏吟裳
苏吟裳

帖子数 : 26
注册日期 : 10-02-01

返回页首 向下

【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty 回复: 【好吧,我承认我今天是抽风了的说】

帖子  苏吟裳 周六 二月 20, 2010 9:07 pm

桃之夭夭…………

他说,如果有一天我死了,便埋骨在这青山绿水处,桃花妖娆地。
他这样说的时候,眼角下面的那点绯色花瓣微微收拢,带着些许颓然的倦怠,却是极好看的。
她就这样安静的看着他,然后为他满上了一尊桃花酿。
他抬手,拂过她的长发,轻声叹道——
“苏娉,为我再唱一曲桃夭吧。”
于是,她听话的起身,在清浅的风声中吟唱。
“桃之夭夭,灼灼其华……”
苏吟裳
苏吟裳

返回页首 向下

【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty 回复: 【好吧,我承认我今天是抽风了的说】

帖子  苏吟裳 周六 二月 20, 2010 9:07 pm

1】
三月十一日,微雨。

江南的暮春,似乎总是笼罩在一片烟雾中,看不清的朦胧。
每当这个时候,迦叶总是喜欢在竹屋内,斟酒独酌。
江南最盛名的是女儿红和花雕,虽然是同一种酒,却因为埋藏的年数不同而带了不同的味道——-十八年的女儿红总是带着清冽的香气,闻之就醉,宛如女儿家娇羞的红颜;而花雕,仿佛真的如同这名字一般,是吊念早夭的女儿,带着清淡的涩,有一种遗憾回味唇齿之间。
对于迦叶来说,太过喜气的女儿红自然是不适合的,他喝的是花雕。
而且是埋了十七年的花雕。
因为只差一年,所以已然有了香气,但却还是因为年数不足而带了青涩————这样的感觉,恰好迎合了他的心境。
每次临窗看雨品酒的时候,迦叶都是轻微的眯起眼睛,带着一种陶然。只是那眼角下的一瓣桃花在睫毛投射下的阴影中轻颤,叙说着一种莫名的心伤。
这一天,他自然也是没有例外的。
就在迦叶颇为自得悠然的饮酒的时候,一声欢喜的箫曲传来,打破了竹林小屋的宁静。

萧,其实并不适合那种欢快的乐曲的,也不适合一个弱女子去吹奏。因为它的意境太过怆然和悠远,并不是谁都可以驾驭的。
而这一次显然不一样。

那个斜倚翠竹的少女,一袭广袖绯衣,在幽绿色的掩映下非外显眼。她带着盈盈的笑意望着迦叶,十指如玉般剔透,蹁跹的在长箫上跳跃着。
她吹的很好,迦叶听的出那是一首————桃夭。

“我听别人说你是个大魔头?”一曲终了,那少女微微侧首打量着迦叶,问道,“是真的么?”
“你说呢?”迦叶抿了一口酒,带着凉薄的笑意。
“你长的这般好看,不想穷凶极恶的人呢。”少女明朗的声音很好听,在印染了湿意的竹林间散开,便带上了一分清凉。
“是么?”轻笑,迦叶眼角下的桃花颤动,是不胜风起的娇弱。
“我喜欢你。”就这样轻而易举的,那个初次见面的少女轻笑着说道,“怎么办?我舍不得杀你了。”
迦叶一时间的怔愣,不是因为那个少女说她喜欢他,而是因为少女明白的坦然————我原本是来杀你的。
”你先下告诉了我,不怕我杀了你么?”迦叶很快就回复了冷漠,垂眸低声道。
“为什么?”少女如此问道,坦坦荡荡,“我都不要杀你了,你为何要杀我呢?”
“因为我是大魔头。”带着一分冷笑,迦叶云淡风轻的说着,讯然起身,杯中的酒向着少女泼洒出去,每一滴都带着致命的肃杀。
竹叶摇曳,纷然几许落下,而后那株封为似乎承受不了重量的轰然倒下——-它的树干上通彻了一排的洞。
“你怎么这样不讲理?”少女蹙着眉,倚着旁边的一棵竹子,好看的眉眼中酝酿着委屈,“我都说了不会杀你了。”
“你是御剑山庄的人?”方才少女那从容闪避的身影,迦叶瞬间就认了出来。那是御剑山庄的成名绝技————惊鸿照影。
“呀,你怎么知道?”少女眉间消逝了委屈,点燃了一丝好奇,“我可什么都没说呢。”
迦叶不由得有些苦笑,这个少女如此的不谙世事,萧陌如何会派她来杀自己呢?
“是萧陌派你来的?”迦叶冷声喝问。
少女再度蹙了眉,黑眸中漾起水色清明,“你那么凶做什么。”她似乎带上了三分撒娇,“我哥哥怎么可能让我出来玩,是我自己来找你的。”
“我听说你很坏,所以我……”她看着迦叶,咬了下唇,道,“不过,我觉得你很好嘛,虽然凶了一点。”说着,她径自笑了起来,一派纯真,不带半分做作。
“我叫萧漓。”少女不给迦叶发话的机会,仿佛连珠炮一样的说着,“萧是萧漓的萧,漓是萧漓的漓。”说完,她再度笑了起来,却很快因为迦叶眉间的川字,停了下来。
“你为什么不笑?”萧漓歪着头,问道,“不好笑么?”
迦叶打量着她,终于明白为何御剑山庄的大小姐总是体弱多病了,这么一个白痴,怎么能够要武林中人知道呢?
而仿佛知道迦叶在想些什么,萧漓收敛了笑意,难得的带上了一分的低落,“我知道你怎么看我的,我都知道的。”她的声音很轻,在淅淅沥沥的雨声中,几乎不易察觉。
“迦叶。”她抬头,定定的看着那个宛如桃花般妖娆的男子,一字一字的道,“我以为你是不同的。”
是的,她以为他是不同的。
从小,她就听父兄谈论他,那些事迹或者狠毒冷酷,却绝对是恣意而为。这样的坦率,她一直都很向往。所以,她也学着迦叶一样,想说什么变说什么,从不作假。
可是……
可是所有的人都认为她是傻子,连一向疼惜她的哥哥也为了这个原因而将她软禁在湖心小筑,不让她见人。
她一直不明白,为什么说了真话就是错的呢?
她也不明白,为什么任意而为就是大魔头了呢?
这一次,她羽霓功初成,便逃了出来,她要去看看迦叶,问个清楚。
只是……
萧漓扯出一抹萧索的笑,轻声道,“原来,我真的是疯了,傻了……”她笑着,转身,然后犹如惊鸿一般在雨幕中一闪而去。
迦叶看着她,破天荒的第一次完全凝滞。
苏吟裳
苏吟裳

返回页首 向下

帖子  苏吟裳 周六 二月 20, 2010 9:08 pm

2】

五月初五。晴。

端午节,在荆楚旧地是很隆重的节日。可是对于迦叶,端午节和往日并没有多大的区别,他不看龙舟,也不会去吃粽子。当然如果心情好,他会应景的跑去最有名的轻欢居,在鼓舞生平中买醉乐逍遥。
而今年,迦叶却破天荒的占了最好的位置,准备看平生第一场龙舟赛。
这不过是因为心血来潮,他是这样说服自己的。
迦叶不肯承认,他一直都会看见那双清明澄澈的黑眸,一直都会想起那个琉璃一样纯粹的少女带着笑意说,”我喜欢你。“
迦叶不肯承认,他其实是听说为了庆贺御剑山庄的大小姐旧疾痊愈,御剑山庄会包船参赛,而那位从不出世的大小姐也会出席观看,所以自己才会来的。
可是,这明显是口是心非。
因为迦叶包下的地方离御剑山庄包下的地方很近,迦叶总是”不自觉“的去找寻那位大小姐的身影。
可是他明显失望了,那个一袭红衣笑容明媚的少女没有来。
迦叶只看见了白衣清淡,笑容疏离温文尔雅的少女,她坐在萧陌的身边,不时和萧陌低语。
萧漓呢?
下意识的,迦叶蹙了眉,依旧寻觅。
仿佛察觉了什么,那个一袭白衣的少女微微一笑,对着迦叶颔首————相似的眉目,气质却宛如二人。
迦叶看着她,似乎不敢相信。
只是两个月,那个纯澈的少女便再也找不到痕迹了,这样的萧漓……和萧陌一样,骨子里透着道貌岸然。
起身,迦叶再也没有了心情,他离开了熙熙攘攘的人群,径自去了初遇萧漓的那方竹林。

“迦叶……”那个清澈的声音响起,迦叶抚竹的身子一僵,却没有转身。
“迦叶,你是不是喜欢我?”少女轻笑,宛如初次见面一样的感觉。
“……”迦叶转身,蹙眉看着一袭白衣的少女,打量。
黑眸已经清明,唇边的笑意也带着坦荡地味道。那个人……还是一样的明朗和干净。
“说话呀。”少女不耐烦的催促着,伸手在他面前摇了几下。
“你要我说什么?”似乎确定了什么,迦叶含着通常的笑,眼底带着浓厚的旖旎。
“你要是不喜欢我,干什么一直看着我?”
“因为……”迦叶拖长了声音,抬手将少女揽入怀中,“我想,若是我将御剑山庄的大小姐勾引来,或者是对萧陌最大的打击。”
“勾引?”少女眨了眨眼睛,道,“真难听!”
迦叶轻笑,温热的气息扑在白皙而优雅的颈项上,带着情意绵延的微痒,弄得萧漓想要逃离,。却被迦叶圈的更紧了。
”你跟着我来的?“迦叶问道。
"嗯,我想在看完比赛之后来这里。“萧漓扬起头,微微一笑,”你若是不在,我便将着竹子尽数拔了去,然后载上桃花,要江湖人都知道你是个人比花娇的大美人。“
迦夜一时间错愕,看着眼睛闪闪发亮的萧漓,有些困惑这是他最初心动的少女么?
”意外?“扬眉,萧漓似乎有些不开心,”我听说物以类聚,人以群分,我若做些坏事,你定然不会因为我是正道而避开我去了。“
“难道你一开始就……”迦叶何等聪明,只稍微留意便了然了一二。
“我喜欢你。”萧漓笑了笑,踮起脚尖在迦叶面上亲了一口道,“从你十年前来御剑山庄闹事的那天开始。”
迦叶摇头,眉目中拖曳了一丝美好的苦笑————原来以为是只小白兔,却不料狡黠的是只小狐狸。
罢了罢了。狐狸也好,白兔也罢,他认了。
“我知道你在想什么。”萧漓嘟起樱唇,可爱至极,“你一定说我是只小狐狸,算计了你去。”抬眼,又是一副楚楚可怜的光景,却因为唇边的笑意而带了几分俏皮,“可你不想想,若你不情愿,我怎么斗得过你。”
“怎么?”迦叶挑眉,“嫌弃我是魔头了?”
“哪里有这么好看的大魔头!”萧漓笑,然后反身抱起了迦叶。
迦叶垂眸,看着怀中的少女,突然觉得今天的阳光很是灿烂的可爱。
苏吟裳
苏吟裳

返回页首 向下

帖子  苏吟裳 周六 二月 20, 2010 9:08 pm

3】

七月初十,微风。

似乎自从表白的心意之后,萧漓便常常腻在迦叶身边,二人你侬我侬,也算是忒煞情多。只是在江湖上看来,却是御剑山庄大小姐为兄分忧,追杀大魔头迦叶。
这日,在那间竹屋,迦叶刚做完了一副写意桃花,才将笔放下,便被萧漓抱住了。
“大魔头,这一次我可抓住你了。”萧漓嘻嘻一笑,说道。
“哦?那萧大女侠要如何处置在下呢?”迦叶反手抱住了萧漓,亦是笑着道。
“你这恶人,我要罚你为我种花,种一辈子的桃花。”萧漓眨了眨眼睛,道,“你要是不听,我就……我就……”
“你便如何?”迦叶存心要逗逗萧漓,笑容加深,连带眼角的那朵朱砂都卷起了花瓣。
“你说,什么刑罚最骇人?”萧漓蹙眉想了半日,终究叹了口气,闷闷的问道。
“呵呵……”迦叶笑的很是舒畅,抬手将萧漓抱了起来,在屋中旋转。
撒开的裙角绯色如许,像极了绽放的桃花。
迦叶心中一动,俯首在咯咯笑的萧漓脸上落下一吻,道,“我便为你种一庄的桃花,然后带着你远走天涯,若是倦了,我们便回去看桃花,你吹箫,我酿酒,可好?”
“你要退出江湖?”萧漓有些不情愿,“我还没玩够呢。”
迦叶颇为无奈,萧漓是御剑山庄的大小姐,白道上自然人人相让,而因为自己的缘故,她在黑道也未曾吃亏过。所以,对于萧漓,竟然是玩的不亦乐乎。
“好迦叶,你就在陪我玩玩吧。”萧漓抱着迦叶的脖子,摇来晃去,声音拉长,满满的撒娇,“就玩一年……不,三年……好吧,五年,五年以后我就听你的,好不好嘛。”
迦叶抿唇不语,但那朵桃花却透露出了笑意————终究萧漓还是个孩子啊。
萧漓看着迦叶,蓦地就亲了一口,道,”你这样便是同意了哦,我最喜欢你了……“
迦叶轻笑一声,便热情的回了过去。

只是那天晚上,却出了一件事情。
原本在迦叶看来,这也不算得什么事情,区区的一只九龙杯,他迦叶还不放在眼里,便是皇家贡品也无所谓。只是这只九龙杯是御剑山庄的,现下被人盗取了,还栽赃在自己的头上,萧漓若是知道了……
那天,迦叶从外间回来,破天荒的没有看见萧漓的迎接。他蹙了眉,紧赶几步推门而入,看见了萧漓趴在桌子上,目光有些幽怨。
”阿漓……“迦叶轻声唤道,”怎么了?“
”迦叶,为什么?“萧漓开口,迦叶心中便是一片冰凉——-她果然是怀疑了。
”迦叶,为什么他们要诬陷你?“萧漓闷闷不乐,”哥哥为什么说九龙杯是被你偷了去?明明它在山庄密室里啊。”
只是一句话,迦叶的心便宛若三月春风,和曦而温暖。
“没关系的,你知道不是我就好了。”迦叶走上前,揽过了萧漓,劝慰道,“我都不在意,你也不必介怀的。”
“可是……”萧漓抱着迦叶的腰,声音很是难过,“那你不是很委屈么?”
“有你就不委屈啊。”迦叶轻扬唇角,连带着桃花都笑了起来,“若是你哥哥知道自己的妹妹因为这件事情,对我这个大魔头更有好感,其实也是件好事情啊。”
萧漓扬眉,看着他,破涕为笑。
“嗯,我哥哥一定会很生气的。”萧漓想了想,道,“不过,你不能告诉他,不然我就不能找你了。”
迦叶不语,只是含笑抱起了萧漓。

那天的事情似乎是一个开端,之后总是会有人冒着迦叶的名义做些事情。
迦叶自己倒是无所谓,反正也不在乎那一点声名,只是他烦恼的是萧漓却因为这些个事情不得不离开。不过也好,他正好趁着这段时日为萧漓打造一份惊喜。

这个时节,桃花本已经是早就谢了的。迦叶却用一种奇特的药水栽种了千株桃花,浓郁的一片红晕铺展开来,美丽的不可方物。
迦叶满意的看着一院的桃花,卷起长袖扫下花瓣纷扬,收到了早已经准备好的酒坛中————他要酿一坛桃花酒,等着萧漓回来。
偶尔,他也会吹箫,虽然不擅长但是也是可圈可点的。
而那一曲桃夭是迦夜最爱的。
每一次迦叶吹奏的时候,白衫飘逸,卷起花蕊扬扬洒洒,带着慵懒的仪态。他喜欢半眯着眼睛,任凭眼角的桃花舒舒卷卷,绽放着难得的悠然。
修长如玉的手指轻轻的按着小孔上,起起伏伏间便飘出了一曲天籁。
“迦叶。”熟悉的声音响起,却在没有了往日的欣然。
迦叶抬头,看见了萧漓平淡无波的眼眸,他心中滑过一丝不好的预感,却还是一如常日温和的笑着道,“嗯?”
“三日之后,西江之畔,你我不死不休。”
冷淡的说完,萧漓飘然而去,徒留迦叶一人心里凉透。
终究,还是到了这一步么?
那些累积终于还是要她放下了信任么?
三人成虎,谣言的力量就是这样可怕,何况还是他,一个原本就是魔头的人?
不死不休……
呵呵,萧漓,这就是你对我的最后一句话么?
抬眼,看着满天的花瓣,迦叶心中再不复旖旎,那眼角的朱砂也似乎冷凝了起来,宛如泣血的泪,透着不祥。
苏吟裳
苏吟裳

返回页首 向下

帖子  苏吟裳 周六 二月 20, 2010 9:09 pm

4】

八月十五,中秋。

这原本是举家团圆的节日,往常御剑山庄早就张灯结彩一片热闹了。而今日却是冷冷清清凄凄惨惨戚戚,昏黄的灯火透过惨白的帘幕,营造出一种诡异的孤冷。
萧陌身披麻衣站在庭院中,看着天上皎洁的月亮,心中郁结沉闷。
阿漓,你就那么爱他么?
即便被人摄了心神,也在最后一刻努力的清醒了起来,将致命的一刀收了回来,以至于自己受了重创,坠入西江,不见踪迹。
风动,夜冷,人孤寂。
萧陌站在空荡荡的庭院中,沉默肆意。
而同样的,在桃花飞扬的小院,迦叶也是冷酒一壶,一室凄清。
脑海中,总是浮现那个少女带着释然的微笑,清淡却如此深深的镌刻在了他的心上。
她微笑着,长发在风中飘散,唇边的血迹淌下,在冰冷的月色下凝结。
绯衣烈烈,带着一种凄美的决绝在空气中划下最完美的弧线,她手中莹润如玉的短剑落下,伴随着主人最后的一句话语————
她笑着,对他说,”迦叶,我不是有意的。“
然后,她哗然落水,瞬间被奔涌的西江带去了影踪。
那一刻,迦叶才恍然记起,御剑山庄似乎有一种奇异的功夫叫做——-摄魂大法。
想起来之前萧漓的不自然的冰冷和漠然,一切都仿佛有了理由。
迦叶看着手中薄如蝉翼的刀,上面还渲染着她的鲜血,在月色下凄美的不似人间物。
那样浓郁的颜色,一大片的蔓延在雪色的刀身上,仿佛冥界大片盛开的彼岸花,如此的美丽却又如此的哀伤。
眼角的桃花似乎缩在了一起,在夜色下仿佛泪水一样摇摇欲坠。迦叶修长的手狠狠的握紧了刀,青白的指节看的有些瘆人。
萧漓……
萧漓……
萧漓……
每一声喊叫都似乎用尽了他所有的勇气,他死死的盯着水面,希望那个少女突然破水而出,带着往常的狡黠,对他说“迦叶,你是不是被吓到了?”
然而,没有。
西江水依旧波涛汹涌的流过,那个落入水中的少女却永远的沉寂了。
肩膀因为短剑划破的地方莫名的疼痛,竟连带了心脏,一丝一丝的带着隐秘的力量扭曲了骨髓,在每一分的骨血中都喧嚣着痛苦。
萧漓……
萧漓……
泪,就这样不经意的落下,挂在那朵桃花上,迷醉却神伤。

长叹,迦叶提起酒壶,长饮而下。似乎要借助浓烈的酒意来驱走那篇徘徊心头的闷痛。
”公子。“细软的声音传来,一件披风轻轻的搭在了身上,苏娉从屋中走来,带着笑意。
一时间的恍惚,那个安静婉约的少女似乎和记忆中的萧漓重叠在了一起,都是这样纯澈的不沾染尘世的污垢。
于是,迦叶扯出了一个笑,道,”你来了。“
他拉过苏娉,看着少女黑白分明的眼睛,似乎是呓语又似乎是清醒的交代————
我若是死了,你就将我埋在这里,然后放一把火,烧得干干净净。
苏娉蹙眉,不解的看着他,眼底里有毫不做假的关切。
这个被他从劫匪手中救起的少女,对于他真是投入了百分的真心。可是他已然麻木了,他的心给了那个人,便再也要不回来了。
”苏娉。“他抬手,拂过她的长发,低声道,”唱一曲桃夭吧。“
然后,迦叶便眯起了眼睛,靠着桃树,渐渐的沉寂。

夜空如此幽静,那一曲桃夭却不在欢快,多了几分忧伤的味道。
苏娉低低吟唱,一滴泪水就这样打湿了迦夜的手背。然而那个人却再没了反应,于是更多的泪水落下,歌终是不成歌了……

桃之夭夭。灼灼其华。
太过美好的事物总是消散的特别快。
所以,这里,在大火肆虐之后便是一片死寂的灰烬……
苏娉看着烈焰熊熊,然后微笑着缓步走入。
迦叶,迦叶,就要我陪着你吧。
不能同生,便共死吧。
她抬手,扯去了面上的易容,露出了一张惨不忍看的容颜,那是因为重创而被毁容的。此刻,在火光和月色下,越发的吓人。
迦叶……
我来了。
萧漓轻笑着说道,缓缓闭上了眼睛。
我来了。
苏吟裳
苏吟裳

返回页首 向下

帖子  夏汐沫 周六 二月 20, 2010 11:55 pm

Razz 木木写的好好哦~支持~!
夏汐沫
夏汐沫

帖子数 : 123
注册日期 : 10-01-31
地点 : 青岛

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=545551565655565

返回页首 向下

【好吧,我承认我今天是抽风了的说】 Empty 板凳还有吗?

帖子  蓝色滴泪 周一 二月 22, 2010 9:30 pm

沙发是坐不到了。
板凳还有吗??
咋一看文文……
竟然……
竟然……
(我承认我是装神弄鬼。。)
竟然太高超了!!!
呜呜。。我什么时候才能写得这么好啊。?
默。
蓝色滴泪
蓝色滴泪

帖子数 : 6
注册日期 : 10-02-22
年龄 : 26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题