腾讯原创未央作者论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

统计
论坛共有354位注册会员
最新注册的会员是 哪得

我们的会员们总共发布了1156个帖子 在431个主题中
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题
» 社团内VIP已上架的亲们看过来(没进社内VIP群的)
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周三 十一月 16, 2011 5:07 pm 由 黑白色的梦

» 粉嫩嫩的新人报道来啦 薰衣无香
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周二 三月 01, 2011 11:31 am 由 薰衣无香

» 抱歉!本妃已经滚远了
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周三 二月 23, 2011 8:46 am 由 魅魇star

» 水灵灵0来报道了。。。
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周三 二月 02, 2011 1:01 am 由 水灵灵0

» 半新半旧的老魔来报道
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周日 十一月 14, 2010 8:12 pm 由 魔爱

» 近期腾讯兴的『标题党』『完文门』事件感言。
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周一 九月 20, 2010 9:33 pm 由 辛小作

» 新人报道,七天
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周二 八月 24, 2010 1:04 am 由 七天、

» 葡萄枝子【【新人来报道】
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周一 八月 23, 2010 7:17 pm 由 葡萄枝子

» 【未央宫社团】社团新作者报道
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周六 八月 21, 2010 11:53 pm 由 朱随

» 不怎么新的新人来报道
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周四 八月 19, 2010 11:18 pm 由 咽气鱼

» 小葵来报道了
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周三 八月 18, 2010 2:40 pm 由 葵。柒

» 七夕快乐喽
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周日 八月 15, 2010 4:26 pm 由 凌霏雪

» 認親大會(有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場)
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周日 八月 15, 2010 4:15 pm 由 凌霏雪

» “写”手是“写”的手,不是“掐”的手
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周日 八月 15, 2010 4:11 pm 由 凌霏雪

» 猫猫特来恭喜,月姐开作家专栏
【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty周二 八月 10, 2010 4:30 pm 由 葳蕤生辉

合作伙伴
腾讯原创

腾讯读书

【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~

2 posters

向下

【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty 【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~

帖子  懒猫 周三 二月 17, 2010 5:38 pm

话说,农历二十八号早上,非常早,凌晨一点半的时候,偶就被老妈从床上挖起来!什么日子?看标题就明表了,偶表哥结婚的好日子!可是,这天的天气却坏到让人想去撞 Mad
刚刚狂风大作奔雷如鼓之后,天空却无情地飘……偶不,应该是砸下了可爱的雪子子,天,这还是结婚的日子吗?存心折腾偶们是不是?
偶们四着两辆那啥?大伙知道面的的改装体知道不?也就是后面像贷车一样的,可以装东西的车子,当然,偶坐的小车车,偶是淑女,偶才不坐那破玩意呢,不急死也冻死了,呜~
费话太多,扯入正题:
当偶们冒着可爱滴雪子子出门时,天空的雪子子越来越兴奋,多得跟海滩上的沙子子一样,砸得车子噼里啪啦滴乱响!然而就在这个时候,注意,偶们车子才走了不到一里路,偶的妈呀!最前面,偶家表哥,就是今天的男主角,他,他坐的那辆小车车竟然在前面的坡坡上停了下来,更可恶的是,它它后面的两个小轮子竟然有往后滑的迹象!说时迟那时快,咱后面四个大男生(其中有一个结婚了,有一个是斯文滴老师,偶滴神,还有两位正在读大学的弟弟!加上四位开车滴大师傅,再加上偶们四位娇滴滴的女同鞋,其中有两位已婚!太啰嗦了,再入正题!)蜂涌而上,一把推住车子,结果却一点用都没有,车子带着几ps人一起往下滴,告别是几位穿着高根鞋的同鞋,差点就滑倒了,汗之……就偶一个平底女生,因为偶穿不了高根鞋,穿上偶就不会走路了!
正在这个时候,只听人群之中有人喊:快找石头,快点找石头……
偶更汗!这荒山野岭的,去哪找大头?更何况现在是伸手不见五指的天,雪子子打得脸上生疼生疼滴,怎么可能找得到石头?找土块都难啊,地上全冻了,挖都挖不动呢!
不过,人是活的,石头是死的,偶们之中还是有人从百几十米之外的地主找来了两块板砖,求命之砖啊!
而偶却在此时遇到生平最恐怖的一件事,偶借着偶那不怎么亮的手机之光向着有点像石头的物体移去,结果走近之后偶 What a Face 全身冷汗冒之!偶偶偶,竟然看到一个残破的花圈,狂汗之~这大喜之日遇上这东西,而且还是半一大早,所以偶不能声张,绝对不能声张!偶白着一张脸回到他们身边,天是那么冷,偶的手心却汗如泉涌(夸张不?一点都不……)
后来,在某位聪明的长辈抱来大堆稻草之后,那可怜的小车车终于奔上了那个坡坡,然后偶们女同鞋们,就再也不管后面的两辆车了,直接冲上偶们的小车车,打死也不下来了!开什么玩笑?偶们可是女生呢,再说,偶经过刚才那不为人知的可怕场面之后就软了腿,再也不敢下去了!
可知道,这一路到新娘家要走几个小时呢,偶们就第一个坡就奋斗了快半个钟头,再不快点,偶们还要不要回来睡觉啊,话说偶困着呢!
可是,没等偶们走出几里路,那辆可怜的小车车又在山坡上停下它优美的脚步,然后,然后……偶们不管了,让那些有力气的男同鞋们去奋斗吧!偶们女同鞋们都徒步往坡上走,等着载偶们的车子来了之后马上爬上去!
结果在换来的是某男非常愤愤不平的抱怨声:各位小姐,你们后面就不用下车了,都好好待在车上吧,免得把你们冻着了——汗之……
就这样,偶们在经历了四五个坡之后,终于花了在四点的时候开到离家才四五里路的镇上,偶大汗……
也就在这个时候,那辆可怜的小车车(新郎与媒婆的坐骑)又在那里卡格了,我滴神!老天爷爷似乎还不满意,此时它还隆重地扔下点冰雹,砸在车子噼里啪啦滴,像是放鞭炮一样,所以偶们车子的师傅带着偶们先溜之,然后潇洒地丢下一句:哥们,辛苦了啊,偶们前面等你们去……(敢情偶们很没人情味似的!汗)
然后,然后就好多了,因为终于走上高速公路了,所以偶们可以安心一点了!
但是,另一件事情发生了!不应该说是一件,应该说是两件不,三件!
一,新郎的车车还在路上继续奋斗。二,冰雹将车车的挡风玻璃冻住,甚至连刷刷都结上冰,扫得玻璃咯吱响,让偶们师傅在开车的同时,还要不停地去擦水水。三,偶这位不争气的猫猫,竟然开始晕车,难受的啊!放心吧,这里不恶心,因为非常聪明地瘵车窗打开,在让自己可以清醒的同时,把其他几位同鞋冻得哭爹喊娘!偶心软,但偶更害怕,要是她们一个不爽将偶踢下去,那偶不是要冻死路边了?(嘿嘿,偶只是想想,当然,她们绝对不会那样做,因为偶是客人来滴。更重要的是,偶绝对不是那种任人欺负滴人,谁敢啊!)最后,偶只好将注意力集中在偶的手机游戏上,很不意外滴,偶不晕啦,但是,偶开始困了,晕!”
接下来,就是漫长的昏睡时间,差不多在五点多的时候,偶们的迎亲队伍终于到了女主角的家中。
然而,他们家也不是那么顺利滴,因为他们家竟然停点了,偶滴神,冻的啊,不说也明白是吧,并不比偶们这些刚到的人差,汗之!
clown
接下来,就是偶们新郎出场的时间啦!哈哈,表哥,不要骂我哦!
偶家表哥害羞地走进新娘房间,非常顺乎地替新娘戴上胸花,然后将捧花送上,一点都不浪漫是不?唉,谁叫偶们是农村人呢?不过,就这一路上的折腾,就已经够他们两以后来回味啦!
然而,就当偶们这几个人在搬新娘嫁妆的时候,再回到房中,却发现一件非常令人喷饭的事情!
偶家表哥,竟然笨拙地在替他老婆大人戴耳环,那个笨的啊,扎得新娘的耳朵都流血了,可是人家不知道有没有感觉,或许没有吧,差不多把耳朵都冻僵了!不过这也是偶的片面之词,真的没有有感觉还是新娘明白,也许为了老公的面子问题,新娘再痛也要忍吧,大家说是不是?
接下来,就是表哥大人抱着新娘上喜车,别意外,他们上的就是那辆可怜的小车车,真是哀!偶们几个非常聪明地跑上偶们的车,结果……结果……那个臭媒婆,她竟然跑来将偶们轰下去,带着新娘的家人坐了上去!
呜~偶容易吗?累了大半晚上,得来的竟然就是最后坐在那辆拖嫁妆的车车回来。不过,好在偶们这车是超棒的,一路上平平稳稳地回到家中,开车师傅是一位五十来岁的大叔,偶非常感激滴呢,因为偶竟然一路从那边睡到表哥家,这点真的超值了!大叔,偶现在还感谢你,谢谢你! Embarassed Very Happy Smile Embarassed
故事到此虽然没完,但是偶不管了,下了车就直奔楼上,天大地大,困觉最大,管他接下来要干什么呢!呵呵……
亲们,偶滴接新故事就这样剧终了,觉得还行的亲们顶顶哈,偶爬爬爬,爬走了…… Wink
懒猫
懒猫

帖子数 : 4
注册日期 : 10-02-12
年龄 : 33
地点 : 江城

返回页首 向下

【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty 【回复】:【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~

帖子  七早早 周四 二月 18, 2010 12:23 pm

话说看了第二遍才懂~终于占到传说中的沙发 Cool
七早早
七早早

帖子数 : 21
注册日期 : 10-01-31
年龄 : 30
地点 : 石家庄

返回页首 向下

【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~ Empty 回复: 【娱乐】猫猫生平第一次接亲记,汗之~

帖子  懒猫 周四 二月 18, 2010 2:28 pm

七早早 写道:话说看了第二遍才懂~终于占到传说中的沙发 [要查看本图请先注册登录]

哈哈,偶写得太乱了呵!
懒猫
懒猫

帖子数 : 4
注册日期 : 10-02-12
年龄 : 33
地点 : 江城

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题