腾讯原创未央作者论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

统计
论坛共有354位注册会员
最新注册的会员是 哪得

我们的会员们总共发布了1156个帖子 在431个主题中
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题
» 社团内VIP已上架的亲们看过来(没进社内VIP群的)
【八卦三国】版规!! Empty周三 十一月 16, 2011 5:07 pm 由 黑白色的梦

» 粉嫩嫩的新人报道来啦 薰衣无香
【八卦三国】版规!! Empty周二 三月 01, 2011 11:31 am 由 薰衣无香

» 抱歉!本妃已经滚远了
【八卦三国】版规!! Empty周三 二月 23, 2011 8:46 am 由 魅魇star

» 水灵灵0来报道了。。。
【八卦三国】版规!! Empty周三 二月 02, 2011 1:01 am 由 水灵灵0

» 半新半旧的老魔来报道
【八卦三国】版规!! Empty周日 十一月 14, 2010 8:12 pm 由 魔爱

» 近期腾讯兴的『标题党』『完文门』事件感言。
【八卦三国】版规!! Empty周一 九月 20, 2010 9:33 pm 由 辛小作

» 新人报道,七天
【八卦三国】版规!! Empty周二 八月 24, 2010 1:04 am 由 七天、

» 葡萄枝子【【新人来报道】
【八卦三国】版规!! Empty周一 八月 23, 2010 7:17 pm 由 葡萄枝子

» 【未央宫社团】社团新作者报道
【八卦三国】版规!! Empty周六 八月 21, 2010 11:53 pm 由 朱随

» 不怎么新的新人来报道
【八卦三国】版规!! Empty周四 八月 19, 2010 11:18 pm 由 咽气鱼

» 小葵来报道了
【八卦三国】版规!! Empty周三 八月 18, 2010 2:40 pm 由 葵。柒

» 七夕快乐喽
【八卦三国】版规!! Empty周日 八月 15, 2010 4:26 pm 由 凌霏雪

» 認親大會(有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場)
【八卦三国】版规!! Empty周日 八月 15, 2010 4:15 pm 由 凌霏雪

» “写”手是“写”的手,不是“掐”的手
【八卦三国】版规!! Empty周日 八月 15, 2010 4:11 pm 由 凌霏雪

» 猫猫特来恭喜,月姐开作家专栏
【八卦三国】版规!! Empty周二 八月 10, 2010 4:30 pm 由 葳蕤生辉

合作伙伴
腾讯原创

腾讯读书

【八卦三国】版规!!

+9
山岚
夏汐沫
夏午茶
醉栩
汐彤
夏樱冬雪
安雲
某柒
康小恶
13 posters

向下

【八卦三国】版规!! Empty 【八卦三国】版规!!

帖子  康小恶 周日 一月 31, 2010 1:59 pm

咳咳,同志们,未央有了自己的论坛了,这是件好事,作为八卦版的斑竹,偶也要弄几条版规上去,别鄙视我,只是这样能让版面看上去更整洁一点,而且避免可能发生的一些我也不晓得的事。囧~
1、发帖前同志们请加上个标题。如:你要发的是八卦的话,那就请加【八卦】***x以此类推,八卦版共分【灌水】【闲谈】【娱乐】【八卦】。

2、虽然这里可以灌水,但还是请同志们发到十字以上。也许有人认为那肯定,但是答案谁也不知道,有些人就会为了刷发帖数,那不是没有可能滴!

3、八卦版是为了娱乐码字疲劳的作者,所以希望发八卦版的时候发些有内容有意义的东西,当然这些不仅仅限于八卦这方面上。

差不多就这些了, - -发现讲的有些畸形,囧,讲究吧,版规写不太好,能大致明白就成,希望同志们好好爱护俺们的这个论坛,八卦出一些今天大秘密出来。哇卡卡~~
康小恶
康小恶

帖子数 : 13
注册日期 : 10-01-31

返回页首 向下

【八卦三国】版规!! Empty 回复: 【八卦三国】版规!!

帖子  某柒 周日 一月 31, 2010 3:39 pm

不是有点畸形,而是很畸形 - -
某柒
某柒

帖子数 : 24
注册日期 : 10-01-30
年龄 : 34

返回页首 向下

【八卦三国】版规!! Empty 回复: 【八卦三国】版规!!

帖子  安雲 周日 一月 31, 2010 5:19 pm

试着回复留个脚印。。。确实有些扭曲~~~
安雲
安雲

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  夏樱冬雪 周日 一月 31, 2010 6:07 pm

那我也踩下,破恶,我这是赤裸裸的灌水哦!
夏樱冬雪
夏樱冬雪

帖子数 : 16
注册日期 : 10-01-30

返回页首 向下

帖子  汐彤 周一 二月 01, 2010 10:14 am

小恶 你这版规订的 咳咳 还真得注意 免得一不小心踩了雷 Laughing
汐彤
汐彤

帖子数 : 56
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  醉栩 周一 二月 01, 2010 3:36 pm

总则:发帖须遵守论坛总版版规,不能违反国家有关宪法和法律规定,不能违背互联网文化相关法规和条款,不得发表损坏民族尊严、伤害民族感情和破坏民族团结的言论及图片。请遵守网上道德,相互尊重。

分则:

一、不能发表违反总版版规的帖子,不能发表违反国家有关宪法、法律的帖子,不能发表违反互联网文化规定的帖子,不能发表伤害民族情感、损坏人格尊严的帖子,不能发表宣扬情色、暴力、宣扬封建迷信的帖子,不能发表宣扬种族歧视、地域歧视和破坏民族团结等等的言论。
政治和宗教性的帖子;

二、禁止发布广告、外站链接等帖,禁止传销和各类性质的广告;违规者将视情况做编辑、删除处理,情节严重者后果……=.=!!!

三、请不要发纯水的帖子。本版块可以交流、聊天、灌水,甚至贴内搭楼互动都是允许的。但禁止纯水的帖子。纯水的帖子没有意义,典型如:主贴是一个字的,一些语气词,“顶”“飘”“路过”等等,一些无意义没有说明的图片和单字组成的图形,斑竹确认为水贴,有权进行删除、移动和关闭处理,禁止同一内容顶贴刷版,禁止纯表情回复、发白字帖等;

四、同一个帖子不要发多个论坛和连续发,连续发帖重复超过五个占用版块首页显示和影响他人阅读的帖子,斑竹有权删除;

五、禁止恶意灌水起楼,禁止论坛互相谩骂、挑衅,伤害人格尊严;

六、请勿重复回贴,严禁在一帖中连续回复同样的内容;

七、欢迎发表有意义、有价值的帖子。本版对于有价值有意义的帖子将进行不吝啬的适当奖励。尤其欢迎原创。欢迎图文并茂的帖子,以便大家可以更加清楚的明白。
醉栩
醉栩

帖子数 : 8
注册日期 : 10-02-01
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  夏午茶 周一 二月 01, 2010 4:30 pm

纳尼!!!!!!!....话说这版规也太简短有力了吧.....orz
夏午茶
夏午茶

帖子数 : 67
年龄 : 32
地点 : 传说中的A440013679小行星

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=494856535051564

返回页首 向下

帖子  康小恶 周一 二月 01, 2010 7:16 pm

噢噢。没想到我的畸形贴既然那么多人回复~感动 哈哈
康小恶
康小恶

返回页首 向下

帖子  夏汐沫 周一 二月 01, 2010 8:44 pm

来顶下,支持小恶哦~
夏汐沫
夏汐沫

帖子数 : 123
地点 : 青岛

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=545551565655565

返回页首 向下

帖子  山岚 周一 二月 01, 2010 10:33 pm

话说恶,你的规定。。。也是灌水。。。哈哈。。。过来踩个脚印。。。
山岚
山岚

帖子数 : 41

返回页首 向下

帖子  夏午茶 周一 二月 01, 2010 10:57 pm

康小恶 写道:噢噢。没想到我的畸形贴既然那么多人回复~感动 哈哈

O(∩_∩)O哈哈~难道不是因为畸形才会多回复的么~~~
这就是传说中的"因果效应"(好吧...我承认这是我编的...)
不过刚好本大爷就是喜欢怪异的怪异之人....(准备开始我的"怪议论"..话说"怪异"一词乃....stop!)
刚好又吐槽了...肯定又要被围观....oh god!不要打脸!!
夏午茶
夏午茶

帖子数 : 67
年龄 : 32
地点 : 传说中的A440013679小行星

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=494856535051564

返回页首 向下

【八卦三国】版规!! Empty 顶,越畸形越八卦

帖子  灯蛾 周二 二月 02, 2010 2:39 am

哈哈……顶啊顶,顶啊顶,
话说能看到老面孔真是太高兴了……
某柒回来了真是太好了……好想你~~~ pale 我还真是恶心~~~
灯蛾
灯蛾

帖子数 : 3
注册日期 : 10-02-02
地点 : 未央

返回页首 向下

帖子  穎穎 周五 二月 05, 2010 11:12 am

-_-!-_-!
我刚给改得不畸形了
阿米豆腐,罪过、罪过
穎穎
穎穎

帖子数 : 20
注册日期 : 10-02-03

返回页首 向下

帖子  康小恶 周六 二月 06, 2010 1:59 pm

哦哈哈哈 ,以后就俺们就把八卦版畸形到底吧。最后帮个最佳畸形版就是俺们的了 噗哈哈
康小恶
康小恶

返回页首 向下

【八卦三国】版规!! Empty 回复:【八卦三国】版规!!

帖子  七早早 周六 二月 06, 2010 6:00 pm

啦啦啦,支持支持,
不过话说我刚刚貌似回复了个帖子不到十个字。。。额,应该早一点看到这个帖子的
七早早
七早早

帖子数 : 21
年龄 : 30
地点 : 石家庄

返回页首 向下

【八卦三国】版规!! Empty 跟帖跟帖

帖子  香倪 周一 二月 08, 2010 10:50 am

继续跟帖....八卦...
香倪
香倪

帖子数 : 11
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题