腾讯原创未央作者论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

统计
论坛共有354位注册会员
最新注册的会员是 哪得

我们的会员们总共发布了1156个帖子 在431个主题中
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题
» 社团内VIP已上架的亲们看过来(没进社内VIP群的)
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周三 十一月 16, 2011 5:07 pm 由 黑白色的梦

» 粉嫩嫩的新人报道来啦 薰衣无香
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周二 三月 01, 2011 11:31 am 由 薰衣无香

» 抱歉!本妃已经滚远了
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周三 二月 23, 2011 8:46 am 由 魅魇star

» 水灵灵0来报道了。。。
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周三 二月 02, 2011 1:01 am 由 水灵灵0

» 半新半旧的老魔来报道
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周日 十一月 14, 2010 8:12 pm 由 魔爱

» 近期腾讯兴的『标题党』『完文门』事件感言。
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周一 九月 20, 2010 9:33 pm 由 辛小作

» 新人报道,七天
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周二 八月 24, 2010 1:04 am 由 七天、

» 葡萄枝子【【新人来报道】
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周一 八月 23, 2010 7:17 pm 由 葡萄枝子

» 【未央宫社团】社团新作者报道
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周六 八月 21, 2010 11:53 pm 由 朱随

» 不怎么新的新人来报道
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周四 八月 19, 2010 11:18 pm 由 咽气鱼

» 小葵来报道了
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周三 八月 18, 2010 2:40 pm 由 葵。柒

» 七夕快乐喽
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周日 八月 15, 2010 4:26 pm 由 凌霏雪

» 認親大會(有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場)
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周日 八月 15, 2010 4:15 pm 由 凌霏雪

» “写”手是“写”的手,不是“掐”的手
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周日 八月 15, 2010 4:11 pm 由 凌霏雪

» 猫猫特来恭喜,月姐开作家专栏
呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty周二 八月 10, 2010 4:30 pm 由 葳蕤生辉

合作伙伴
腾讯原创

腾讯读书

呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈

3 posters

向下

呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty 呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈

帖子  苏吟裳 周五 二月 12, 2010 1:41 pm

哎呀,我说我一回家它就飘小雪的天气为嘛又清朗无云了?原来人家是计算好了要大过年的营造点气氛。只是可怜了我这份心意。话说那天穿着一条打底裤外加俺无敌的高跟小靴子出去给晃荡一圈就感冒了,你说这过年的我还准备穿孝裙子呢……~~o(>_<)o ~~

好吧,说道裙子的话。
那条裙子很像牧羊女穿的么?人家只是很有特色的用了毛线,下面一圈粗布织就的民族花样围边而已。多特色一裙子,穿到街上要是有撞衫姐姐就当场脱了送给你。可是为嘛都说我穿着很牧羊女?就算是牧羊女,你见过那个牧羊女穿这么得瑟的一身……

今天悲催的爬起来,在家里穿着睡裙逛荡了半天,终于想起来了一件大事情,我的新裤子还米有洗呢。于是俺屁颠屁颠的跑去亲自洗了洗,在晾的时候接了个电话,俺华丽丽的小心脏就不小心的再度短路了哈……

nnd,谁说姐姐是祸害可以遗留千年呢?你看看人家医生都说了俺是一个标准的林妹妹……好吧,俺比林妹妹稍微的……呃,俺是唐朝的林妹妹……虽然俺不伤花,不悲秋的,也没有咳血什么的,但是俺觉得俺的病可比林妹妹严重多了……俺人生中最重要的动力器官出了毛病哈,你说说多严重的问题哈。

最近一直过的潇洒。借着我感冒了这个伟大的契机,俺华丽丽的早上十一点起来,中午两点再去睡,然后五点起来,一点再睡。少数不多的清醒时间也全部的浪费在电视盒电脑上了。俺很是纠结的吖,芒果台为嘛又开始放还珠了,西游记也跑来凑热闹……吖,着日子过的……当然了,偶尔俺也会很上进的看看什么新闻,关注哈春晚的花边活动,为自己的生活添点乐趣。

今天下午俺准备去逛街,继续按得瑟的事业……那什么宋大妈说的好吖,女人吖就要对自己狠一点。俺继续穿的很荡漾跑去逛街……买点什么奶糖哈巧克力的作为零食以便为无聊的春节添点气氛。话说为嘛初一是情人节……这不是打击着俺非得要在新年许下新的愿望么————神吖,请赐给我一个有钱有才还很帅的汉子吧,如果都米有的话,就请你把雪花变成金子砸下来吧……

so……
俺说完废话了。
捂着脸爬走,免得谁扔砖。万一破相可是不好了……
苏吟裳
苏吟裳

帖子数 : 26
注册日期 : 10-02-01

返回页首 向下

呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty 回复: 呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈

帖子  夏汐沫 周五 二月 12, 2010 4:02 pm

嘿嘿,是哦,就要过年了,感觉好快啊、记得我是从学校放假回家之后就再没有数着日子过了,快要过年了也不知道、貌似也很少出过家门,,幸好偶的过年衣服也都买好了,没啥心事了,。
- -、不知道说啥好。在此祝未央全体童鞋们新年快乐~ Razz
夏汐沫
夏汐沫

帖子数 : 123
注册日期 : 10-01-31
地点 : 青岛

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=545551565655565

返回页首 向下

呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈 Empty 回复: 呼呼北风飘下雪了,快过年的某木得瑟的来唠叨哈

帖子  山岚 周一 二月 15, 2010 8:21 pm

苏苏写太有爱了。。。。。

小山悲催的以为今年不会冷。结果那冷空气呀,突然就飘来了。。。冷得那个僵。。。。
话说苏苏爱美是自然的,但可得小心身体呀!!!

PS:小山不要那个很什么有钱的什么帅哥,只要把金子华丽丽地袭下来就行了。

新年快乐哦!!!
山岚
山岚

帖子数 : 41
注册日期 : 10-01-31

返回页首 向下

帖子  苏吟裳 周一 二月 15, 2010 10:17 pm

俺今年发现春晚实在太有爱了……有爱到我十一点就昏昏欲睡了……
早知道我就延续去年的习惯去看郭德纲的响声了……
哎……

今年春晚差评不断找至少在我的圈子里。
广告……网络熟悉的语言段子,用某人的话讲就是————混网络的听的厌烦了,不混的压根听不懂……
真是一件悲催的事情哈……

不过,好歹我关注了那么就的花边新闻,这一回总算没有辱没了作为谈资的功效,俺们现在见面都不问过年好了,直接问春晚很好看吧……
哇咔咔……

so……
本来简单的回复再度被我搞的这么罗嗦……
我爬走去做检讨。
苏吟裳
苏吟裳

帖子数 : 26
注册日期 : 10-02-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题