腾讯原创未央作者论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

统计
论坛共有354位注册会员
最新注册的会员是 哪得

我们的会员们总共发布了1156个帖子 在431个主题中
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题
» 社团内VIP已上架的亲们看过来(没进社内VIP群的)
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周三 十一月 16, 2011 5:07 pm 由 黑白色的梦

» 粉嫩嫩的新人报道来啦 薰衣无香
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周二 三月 01, 2011 11:31 am 由 薰衣无香

» 抱歉!本妃已经滚远了
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周三 二月 23, 2011 8:46 am 由 魅魇star

» 水灵灵0来报道了。。。
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周三 二月 02, 2011 1:01 am 由 水灵灵0

» 半新半旧的老魔来报道
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周日 十一月 14, 2010 8:12 pm 由 魔爱

» 近期腾讯兴的『标题党』『完文门』事件感言。
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周一 九月 20, 2010 9:33 pm 由 辛小作

» 新人报道,七天
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周二 八月 24, 2010 1:04 am 由 七天、

» 葡萄枝子【【新人来报道】
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周一 八月 23, 2010 7:17 pm 由 葡萄枝子

» 【未央宫社团】社团新作者报道
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周六 八月 21, 2010 11:53 pm 由 朱随

» 不怎么新的新人来报道
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周四 八月 19, 2010 11:18 pm 由 咽气鱼

» 小葵来报道了
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周三 八月 18, 2010 2:40 pm 由 葵。柒

» 七夕快乐喽
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周日 八月 15, 2010 4:26 pm 由 凌霏雪

» 認親大會(有錢的捧個錢場,沒錢的捧個人場)
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周日 八月 15, 2010 4:15 pm 由 凌霏雪

» “写”手是“写”的手,不是“掐”的手
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周日 八月 15, 2010 4:11 pm 由 凌霏雪

» 猫猫特来恭喜,月姐开作家专栏
飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty周二 八月 10, 2010 4:30 pm 由 葳蕤生辉

合作伙伴
腾讯原创

腾讯读书

飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写)

3 posters

向下

飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty 飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写)

帖子  昭和一阳 周四 二月 04, 2010 5:18 pm

漫长的岁月里,我没有等待,只是在我的小时侯期待梦中的王子到来.
   时间这把梭一如既往的穿梭于空间以及轮回的经纬之间,淡漠了我的梦,我的期待,在盎长的无尽岁月里,我接受我的命运,幻化成了经纬,任由时间之梭纵横穿插.默默的淡漠自己的期待,断了自己的念,只是冷漠的接受命运的安排.
   神明也许也会出错把,莫名的一天一根断了的弦飘了过来,打乱了我的节奏,我在等待命运帮我理开这根断了的弦,日复一日,弦越缠越紧,时间之梭仿佛不知道弦已乱,还是随着他的节奏来回穿梭.又是一个日复一日.弦已和我拧成了一股,被梭织进这岁月里.弦已不能被分开,神明在斥责梭,错了的弦为什么被织进去,梭淡漠,只说,有什么差别吗?不是又形成了另一幅图案么?梭并没有停止还是在继续它的工作,无尽的穿梭.......
   乱了,但美丽的图案还在继续.梭自己也不知道最后会变成什么,只是梭有了一点自己的期待,期待断了的弦加进去会织成什么图案,梭告诉我,别去管乱了会怎么样,也许会演变成另一种美好.现在我也在期待.........
在岁月未到尽头时谁也不知道是什么图案,时间之梭一如既往.
   得到神明默许的梭一直一直在编织着如锦的岁月,而和弦拧成一股的我,因而变的光亮耀眼,已不复本来的淡漠,慢慢的自认为和别的不一样,虽然是在改变却,慢慢的改变了自己本来的本色,梭在叹息让我在看一下自己,原来弦在岁月里摩挲已不复光亮,慢慢的淡漠....更贴近于本色.莫名的惊吓,一夜间回到现在....
现在弦已和我在岁月的流逝中磨合的日渐完美,几乎融于一体,在漫长的岁月中会渐渐的磨合.....
我在畅享着这一刻的甜美,以及这种近乎一体的感觉,生活就是这么的平淡,只是在偶尔穿插的一点刺激和意外会让人生的图案更富有趣味性,不再那么的死板.而我更喜欢这种感觉,并不是因为完美,而是因为缺陷.......
   时间之梭一如既往,无尽的穿梭.....它在等待,等待着下一场的意外,不管结局如何,梭坚信,它喜欢这个过程.
   然而岁月就是岁月,它不会因为改变而停下自己的脚步,它还在很沉默的流逝,就在图案编织到华美的时候,锐利的弦扎破了本来美的眩目的图案.原来漫长的岁月,并没有磨光了弦的锐利,就在断弦的尽头,并非所愿.只是断弦本身的锐利穿刺了我的身体,疼痛日夜纠缠着我.而梭似乎也预料到了这个结局,只是梭厌倦了日复一日的枯燥,它只是在期待加进去的意外会变的如何.神明大怒,斥责梭.梭无语...
   如所有的错误已经发生,不能回到从前,神明将弦从我身上剥离,被剥离了断弦的我,因为日积月累的纠缠已然快融为一体的我.留下的是等待时间愈合的空洞,以及被断弦割伤的身体 .我淡漠.继续融身入漫长的岁月轮回里,任由梭把我织成一幅又一幅的图案....
   生命在延续,也许断弦也回不到它本来的世界中了,只能说在漫长的岁月里,或许轮回会让我们再相遇,但肯定的是:不会让我们再错误的纠缠.....
   我不怕再有什么意外,只是希望梭能在"意外"划伤我之前...在我之前..让我后来不再被 划的如此的深,如此的痛.(说明:真实的故事.)
昭和一阳
昭和一阳

帖子数 : 22
注册日期 : 10-01-31
年龄 : 37

返回页首 向下

飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty 回复: 飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写)

帖子  苏吟裳 周五 二月 05, 2010 8:38 pm

撒花……
鼓励……
加油……
苏吟裳
苏吟裳

帖子数 : 26
注册日期 : 10-02-01

返回页首 向下

飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写) Empty 回复: 飘来的断弦(再来,曾经的刻骨铭心,如今只是轻描淡写)

帖子  夏汐沫 周日 二月 07, 2010 11:33 pm

题目好好~~被吸引进来列~ flower 撒花~~
夏汐沫
夏汐沫

帖子数 : 123
地点 : 青岛

http://bookapp.book.qq.com/cgi-bin/uc_nlindex?QQ=545551565655565

返回页首 向下

帖子  昭和一阳 周二 二月 09, 2010 8:03 pm

本来就是意外呵~
本想接受宿命的安排,却被一根断弦打乱
本以为意外是天意
未曾想却是另一段悲剧
经历了重重的修复之苦
如今那只是一段故事,而非彻骨之痛
昭和一阳
昭和一阳

帖子数 : 22
年龄 : 37

返回页首 向下